COME POSSO SEGNALARE UN GIOCATORE CON UN COMPORTAMENTO SCORRETTO?

FUSER ha un sistema che ti permette di segnalare i comportamenti scorretti in gioco.

Per inviarci una segnalazione, segui questi passaggi:

1. Vai sul profilo del giocatore.ItaReport.png

2. Cerca i 3 pulsanti per le azioni e seleziona "Segnala".

3. Seleziona il menu a tendina per scegliere la violazione commessa dal giocatore e inserisci tutte le informazioni utili spiegando il motivo della segnalazione.ItaReport2.png

4. Seleziona "Invia segnalazione" per farci sapere che c'è una possibile violazione su cui dobbiamo indagare.