COS'È LA CALIBRAZIONE?

Se riscontrassi dei problemi di tempismo mentre giochi a FUSER, potresti dover calibrare il gioco in modo tale che l'audio e il video siano allineati correttamente. Per accedere al menu di calibrazione segui questi passaggi:

1. Dal menu principale fai clic sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra dello schermo per accedere al menu delle impostazioni

2. Fai clic sulla scheda dell'audio e cerca l'opzione per la calibrazione nella parte alta del menu

3. Questo ti porterà al menu principale della calibrazione che ti mostrerà le attuali impostazioni per la calibrazione di audio e video. Da qui puoi scegliere di inserire manualmente i numeri per la calibrazione o di effettuare un test per la calibrazione.

4. Il primo test per la calibrazione riguarda l'audio. Dovrai premere il pulsante richiesto in contemporanea ai segnali acustici che verranno riprodotti

5. Il secondo test per la calibrazione riguarda il video. Dovrai premere il pulsante richiesto quando il cerchio esterno che si muove si sovrappone al cerchio interno che rimane fermo.

Puoi effettuare nuovamente la calibrazione in qualsiasi momento. Ricorda che questo potrebbe essere necessario se ci fossero dei cambiamenti nelle impostazioni audio o video.