Per eseguire la procedura di MSCONFIG:

Windows 10 e versioni precedenti:

1. Premi e tieni premuto il tasto Windows®e il tasto R nello stesso momento. Si dovrebbe aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digita MSCONFIG e fai clic su OK. Questo dovrebbe aprire l'utilità Configurazione di sistema.
  3. Fai clic sulla scheda Servizi e spunta la casella Nascondi tutti i servizi Microsoftin basso. Non proseguire se la casella non è selezionata.

4. Fai clic su Disabilita tutto.

5. Poivai sulla scheda Avvio e fai clic sul pulsante Disabilita tutto.

6. Fai clic su OK e riavvia il computer.

Una volta che Windows® è operativo, prova ad avviare nuovamente FUSER (senza aprire altri programmi).

Nota importante: se hai bisogno che un'applicazione specifica venga eseguita con Windows® ma vuoi comunque utilizzare MSCONFIG, puoi seguire le istruzioni in alto e al passaggio 4 ricontrollare che tutte le applicazioni che devono avviarsi con i programmi di Windows® per cui vuoi far questo includano:

• Software di connessione wireless
  • Applicazioni mouse o tastiera