UTILIZZO DI PROGRAMMI DI TERZE PARTI PER L'ASSISTENZA TECNICA

Quando contatti l'assistenza tecnica, potresti ricevere la richiesta di scaricare un programma di terze parti che ci aiuti a diagnosticare il problema. Ti chiediamo di scaricare e utilizzare questi strumenti allo scopo di ottenere informazioni sul tuo PC, sulla tua connessione di rete e sui programmi che stai eseguendo. Qui di seguito troverai maggiori informazioni sui programmi che potrebbe esserti chiesto di utilizzare.

Ci rendiamo conto che molte persone potrebbero essere riluttanti all'idea di scaricare software di terze parti, in particolar modo se non conoscono il software in questione. Comprendiamo inoltre che non tutti vogliano condividere informazioni sulla configurazione del proprio computer con noi. Tuttavia, senza le informazioni fornite da questi strumenti, la squadra dell'assistenza tecnica sarà limitata nell'aiuto che potrà offrire nella risoluzione delle singole problematiche e potrebbe non riuscire a risolvere il problema che hai segnalato o a offrire maggiori informazioni.

Ci impegniamo sempre a fornirti fonti sicure e verificate di questi programmi, ma non possiamo garantire per la loro sicurezza. Non abbiamo nessun controllo riguardo al luogo in cui queste applicazioni sono memorizzate, come vengono modificate o come vengono protette. Sei il solo responsabile della sicurezza e dell'integrità del tuo sistema. Neghiamo espressamente ogni garanzia riguardo tali applicazioni. In parole semplici, non possiamo prometterti nulla su queste applicazioni dal momento che non abbiamo nessun controllo su di esse.

Speccy: utilizziamo la versione gratuita di Speccy (di Piriform) per ricevere informazioni aggiornate e dettagli riguardo alla temperatura dei componenti del tuo computer, richiesti di solito quando si segnalano problemi di arresto anomalo del gioco o di schermate blu. Questo ci consente di verificare se alcuni componenti specifici, come la GPU o la CPU, si stiano surriscaldando e quindi provochino degli arresti anomali del gioco. Puoi scaricare la versione gratuita di Speccy e trovare maggiori informazioni sul sito ufficiale: https://www.piriform.com/speccy.

WinMTR: WinMTR è uno strumento di diagnostica di rete gratuito che utilizziamo quando cerchiamo la soluzione a qualsiasi problema di connettività. Combina le funzionalità di vari strumenti di diagnostica (tracciamento della route e ping) in un unico strumento. Ti potrebbe essere chiesto di eseguire WinMTR ogni volta che contatti l'assistenza tecnica relativamente a una disconnessione, a un ritardo o a un problema di latenza. Per maggiori informazioni su WinMTR puoi visitare il sito CNET qui: https://winmtr.it.uptodown.com/windows.

HijackThis: potremmo chiederti di eseguire questo programma insieme a un DxDiag quando contatti l'assistenza tecnica per la prima volta. A dispetto del nome, questo strumento non assume il controllo di nulla e ci mostra i programmi in esecuzione che potrebbero essere in conflitto o interferire con il gioco. Un'ampia gamma di problemi tecnici può essere risolta disattivando le applicazioni che entrano in conflitto con il gioco. HijackThis è uno strumento open-source creato in origine da Trend-Micro ed è disponibile sul sito open-source SourceForge. Poiché il programma è open-source, ti raccomandiamo di scaricarlo esclusivamente da SourceForge. Assicurati di prestare attenzione durante il processo di download e di non scaricare altri software se ti viene richiesto di farlo. Per maggiori informazioni su HijackThis, visita il sito web SourceForge: https://sourceforge.net/projects/hjt/.

Utilizzeremo le informazioni da te forniteci mediante le applicazioni elencate esclusivamente per finalità di assistenza tecnica. Non memorizzeremo, salveremo o condivideremo tali informazioni oltre quanto necessario per fornirti il supporto sulla problematica per la quale ci hai contattati.