SUPPORTO APP DI TWITCH SU PLAYSTATION E XBOX

Al momento FUSER non supporta l'app di Twitch su PlayStation o Xbox. Aggiorneremo questo articolo non appena ci saranno novità.

In alternativa, gli utenti delle console possono utilizzare una scheda di acquisizione e un software di acquisizione/riproduzione in streaming tramite cui connettere la propria console a un PC e trasmettere in streaming il gioco da lì. Una scheda di acquisizione è un dispositivo che consente di collegare la console al PC e al televisore: basta semplicemente collegare i cavi a ciascun dispositivo.

In seguito, avvia il software di streaming o registrazione che preferisci sul PC e segui le istruzioni per cominciare lo streaming. Per ulteriori consigli e guide sui software di streaming consigliati e su come configurare lo streaming, dai un'occhiata al Catalogo argomenti di Twitch: https://help.twitch.tv/s/topiccatalog?language=it

Se hai intenzione di fare uno stream di FUSER, assicurati di seguire la nostra Guida ai contenuti generati dagli utenti qui.