PROBLEMI CONOSCIUTI AL GIORNO 17/12/2020

Questi di seguito sono i problemi che sono stati riscontrati fino al 17/12/2020. Non mancheremo di fornire aggiornamenti su tali problemi ogni qual volta verranno segnalati.

• Siamo al corrente di un problema presente in alcune delle ricompense principali riguardanti il voto negli eventi Synthpop e Grand Reveal. Stiamo cercando una soluzione e le ricompense saranno distribuite in un secondo momento.
  • Gli utenti XBOX potrebbero visualizzare il messaggio di errore "Abbiamo riscontrato un problema durante l'esportazione del video." durante l'esportazione di un mix. Per permettere a XBOX di esportare il tuo mix, segui questi passaggi: 1. Vai su Impostazioni 2. Seleziona Preferenze 3. Seleziona Acquisisci e condividi 4. Sotto "Registrazione" seleziona "Registrazioni mie o dei giochi".
  • Gli utenti PS4 potrebbero riscontrare problemi nei loro mix esportati a causa dell'audio silenziato. I nostri team sono a conoscenza del problema e stanno già prendendo provvedimenti.
  • Gli utenti potrebbero riscontrare problemi con la mancata aggiunta delle Corone al livello del giocatore dopo una Battaglia. Stiamo al momento esaminando il problema in questione.
  • Gli utenti potrebbero riscontrare problemi con il posizionamento di un disco al termine di un round precedente mentre il menu degli effetti è aperto in Freestyle in modalità Coop. Un modo per aggirare il problema è aprire nuovamente il menu degli effetti e provare a disattivare gli effetti al momento attivi. Stiamo al momento esaminando il problema in questione.
  • Gli utenti Xbox che hanno preordinato l'edizione VIP del gioco stanno riscontrando problemi nell'individuare il contenuto VIP e del pre-ordine. Stiamo al momento esaminando il problema in questione con Xbox. Nel frattempo, segnaliamo che le seguenti procedure sono risultate efficaci per la maggior parte dei giocatori:
      • Alcuni giocatori hanno segnalato che per accedere a questo contenuto è necessario accedere al negozio dalla propria console e trovare la precisa edizione che è stata acquistata. Una volta fatto questo, cliccando su "Gestisci", si aprirà una schermata in cui è possibile installare il contenuto VIP/del preordine.
      • Dalla dashboard di Xbox: Impostazioni > Account > Pagamento e fatturazione > Cronologia ordini > Preordine Edizione FUSER VIP > Visualizza nello Store > "Stai per lasciare l'Assistenza Xbox" Continua > Gestisci > Pronto per l'installazione
      • Se questo metodo non va a buon fine, prova a cercare la tua email di conferma del pre-ordine e ad aprire la pagina del negozio cliccando sul logo del gioco all'interno della mail. Da questa pagina del negozio, premi il pulsante di download.
      • Se i passaggi qui sopra menzionati non funzionano, prova a disinstallare e reinstallare il gioco.
    • Gli utenti di Epic Games che utilizzano una scheda video AMD Radeon RX 5700 XT potrebbero riscontrare problemi con l'esportazione di mix e video. Epic Games ne è al corrente e sta già prendendo provvedimenti.
    • Gli utenti di Epic Games potrebbero riscontrare problemi con l'installazione del DLC dopo averlo acquistato dal negozio del gioco. Un modo per aggirare il problema è uscire dal gioco e far partire il download del DLC dal Launcher di Epic Games. Una volta completato il download e riavviato il gioco, il DLC dovrebbe apparire.
    • Gli utenti di Nintendo Switch potrebbero riscontrare problemi con l'esportazione di mix e video. Siamo a conoscenza del problema e stiamo già prendendo provvedimenti.
    • Gli utenti di PS4 Pro e Xbox One X che utilizzano l'HDR su alcune TV compatibili potrebbero riscontrare alcuni problemi di grafica.
    • Gli utenti di Switch che cercano di accedere al contenuto DLC di FUSER da una console non principale mentre sono offline potrebbero notare che il gioco va in pausa. Un modo per aggirare il problema e continuare a giocare è quello di mantenere una connessione internet mentre si accede al DLC oppure passare alla console principale a cui è collegato il DLC. Per informazioni possono essere trovate qui: https://www.nintendo.it/Servizio-al-consumatore/Nintendo-Switch/Quali-sono-le-differenze-fra-una-console-Nintendo-Switch-principale-e-una-non-principale--1442569.html