EVENTI DI FUSER

Ogni settimana ci saranno nuovi eventi a cui partecipare. I partecipando potranno ottenere ricompense di gioco uniche, e i mix migliori vinceranno delle fantastiche attrezzature esclusive.

Segui queste istruzioni per iscrivere un mix a un evento:

Dal menu principale vai su "Social".

Vai sulla scheda "Eventi" e cerca un evento in corso. "Iscrizioni aperte" significa che l'evento è in corso e che puoi iscrivere un mix.

Seleziona "Iscrivi un mix" e verrai portato automaticamente alla Configurazione Freestyle dove potrai scegliere i tuoi brani, strumenti, effetti, foto e Kit da serata preferiti da utilizzare per il mix. Attenzione: alcuni eventi richiedono dei brani specifici.

Dopo aver configurato la cartella seleziona Registra mix.

Registra il mix e iscrivilo all'evento.

Torna all'evento a cui stai partecipando e conferma l'iscrizione.