SNAPSHOT

Gli Snapshot sono un ottimo modo per catturare momenti specifici del mix, sia delle tue creazioni che dei mix di altre persone che puoi scoprire o incontrare nel multigiocatore. Quando catturi uno Snapshot, stai salvando quella specifica configurazione, inclusi i dischi in riproduzione, il tempo, la tonalità e la chiave salvati nella tua Configurazione.

Gli Snapshot catturati possono essere portati in una sessione di mix. Puoi aggiungerli alla tua Cartella digit. dalla scheda Snapshot.

Posiziona un loop dal tuo Snapshot nello stesso modo in cui posizioneresti un loop da un brano.