ACCRESCI IL TUO INVENTARIO

Guadagnando XP potrai accrescere il tuo inventario con nuovi brani, abiti per il personaggio e oggetti di scena. Quasi qualsiasi cosa che fai su FUSER ti fa guadagnare XP: condividere mix in Freestyle, partecipare alle partite in multigiocatore e giocare la Campagna. Aumentando di livello otterrai Gettoni Musica e Gettoni Stile. Puoi scambiare i Gettoni Musica per sbloccare brani, effetti e strumenti. Puoi scambiare i Gettoni Stile per sbloccare personaggi e oggetti per gli eventi.

ATTENZIONE: Non è possibile scambiare Gettoni Musica o Stile per ottenere contenuti scaricabili.

PERSONALIZZARE IL PERSONAGGIO

Per personalizzare l'aspetto del tuo personaggio segui queste istruzioni:

Vai su "Personalizzazione" dal menu principale.

Trova a seleziona l'icona "Stili" con l'abito.

Nella pagina "I miei stili" puoi personalizzare l'aspetto predefinito o crearne un altro selezionando l'icona con il simbolo più.

Puoi personalizzare l'aspetto fisico del tuo personaggio e fargli indossare gli abiti che possiedi. Puoi anche scegliere di affidarti al caso e selezionare il pulsante "Stile casuale".

Quando avrai trovato uno stile che ti soddisfa seleziona "Accetta cambiamenti" e goditi il tuo nuovo aspetto!

PERSONALIZZARE IL KIT DA SERATA

Il tuo Kit da serata ti permette di personalizzare il palco scegliendo tra cinque elementi: spettacoli di luci, effetti del palco, fuochi d'artificio, proiettori e effetti della folla.

Puoi progettare il tuo palco selezionando "Kit da serata" dal menu Personalizzazione.

Seleziona il Kit da serata esistente per modificarlo o seleziona il segno più per crearne uno nuovo. Questi passaggi illustrano come personalizzare un Kit da serata aggiungendone uno nuovo.

Inserisci il nome del tuo Kit da serata preferito per identificarlo facilmente.

Puoi anche cambiare il nome del Kit da serata selezionando il pulsante "modifica" in alto a sinistra della finestra "Kit da serata".

Spostati nella scheda kit per navigare tra tutti i kit da serata disponibili. Ogni kit ha una serie di opzioni.

Spettacoli di luci

Effetti del palco

Fuochi d'artificio

Proiettori

I proiettori hanno 3 schede che possono essere modificate separatamente.

Effetti della folla