COME POSSO REGALARE FUSER?

PC

• Attualmente, il negozio di EpicGames non consente di regalare giochi. Per regalare FUSER su PC, ti consigliamo di usare Steam.
  • Su Steam, puoi acquistare FUSER come regalo. Durante la procedura di pagamento, vedrai un pulsante con scritto "Acquisto come dono". Clicca su questa opzione e apparirà la seguente schermata:

Console

• Per Nintendo Switch Xbox, il modo migliore per regalare FUSER è il nostro programma Digital-at-Retail. Tale opzione permette di acquistare le gift card contenenti il codice digitale con cui riscattare e scaricare FUSER dallo store Xbox o Nintendo. In alternativa, i rivenditori online possono inviare il codice tramite email.
  • Per PlayStation, il programma Digital-at-Retail non è disponibile e l'opzione migliore è quella di acquistare una gift card per il PlayStation Store.

Link utili: