CONSOLE - INSTRUÇÕES DE INSTALAÇÃO

XBOX

Como comprar/instalar da loja:

1. Do menu inicial do Xbox, acesse o aplicativo da Microsoft Store e aperte o botão A para abri-lo.
  2. Procure FUSER e aperte A. Uma tela com as informações sobre FUSER será exibida, inclusive o preço (caso aplicável).
  3. Aperte A na versão que quiser comprar e, depois de especificar os detalhes do pagamento, o jogo começará a baixar automaticamente.
  4. Caso o jogo não tenha sido comprado, aperte A na opção de compra e o jogo começará a baixar automaticamente após a conclusão do pagamento. Caso o jogo já tenha sido comprado, a opção para baixar aparecerá no lugar e bastará aperta A para iniciá-lo.

Como instalar da biblioteca:

1. Do menu inicial do Xbox, acesse "Meus jogos e aplicativos" e aperte A para abrir.
  2. Arraste para baixo até a "Toda a biblioteca" e aperte A ao selecionar "Todos os jogos obtidos".
  3. Procure pelo ícone de FUSER e aperte A para começar a baixar.