MEU JOGO ESTÁ TRAVANDO

Caso o jogo esteja travando, recomendamos as seguintes soluções:

Verifique se os drivers da placa de vídeo estão atualizados

Acesse alguma das páginas abaixo, dependendo da marca da sua placa de vídeo:

• Detecção automática AMD: https://support.amd.com/en-us/download
  • Detecção automática Nvidia: http://www.geforce.com/drivers (Clique em "Detectar automaticamente a sua placa de vídeo")

Reparar o cliente do jogo

Para o cliente da Steam

1º passo: inicialize a Steam.

2º passo: acesse a guia Biblioteca na Steam e selecione o jogo que precisa de reparo.

3º passo: clique com o botão direito no jogo e depois clique em Propriedades.

4º passo: selecione a guia Arquivos Locais.

5º passo: clique em Verificar Integridade do Cache de Jogo.

6º passo: aguarde a Steam validar a instalação do jogo. Se encontrar qualquer erro, ela o baixará e o reinstalará.

7º passo: clique em Jogar e a Steam reinstalará e iniciará o jogo.

Para o inicializador da Epic

1º passo: acesse o FUSER na Biblioteca e clique nos três pontos.

2º passo: depois de abrir, clique em Verificar no menu suspenso.

Observação: dependendo do tamanho do jogo, a verificação de todos os arquivos pode demorar alguns minutos. Quando concluída, clique em Iniciar para iniciar o jogo.

MSCONFIG

Problemas de execução podem ser causadas por programas de terceiros interferindo no cliente do jogo. Caso o jogo esteja travando, recomendamos que você desative todos os programas terceiros para analisar se isso afeta o problema. Para obter instruções sobre como fazer isso, leia o artigo [https://support.fuser.com/hc/pt-br/articles/360056529593-MSCONFIG]

Abrir um chamado

Caso nenhum dos passos acima ajude, abra um chamado junto ao departamento de assistência técnica. Recomendamos que você execute um DXDIAG antes disso e anexe o resultado ao chamado de assistência.