COMO EXECUTAR UM DXDIAG

A assistência técnica pode solicitar que você execute um DXDIAG. Este programa fornecerá diversas informações que podem auxiliar a equipe de assistência com seu problema.

Para executar um DXDIAG, siga os passos a seguir:

1. Clique em "Iniciar".
  2. Digite "DXDIAG", sem aspas, no campo "Buscar programas e arquivos".
  3. Aperte "Enter".
  4. Quando a janela do "DXDIAG" aparecer, clique no botão "Executar DXDIAG 64 bits".
  5. Quando carregar, clique no botão "Salvar todas as informações". Salve o arquivo na sua área de trabalho.