VOCÊ ESTÁ COM PROBLEMAS DE CONEXÃO?

Desconexões

A causa mais comum conhecida para desconexões no jogo é a perda de dados ou latência na conexão. Sendo assim, caso esteja sofrendo desconexões do jogo, recomendamos que a primeira medida seja se conectar a uma rede diferente (caso possível) para eliminar esta causa dentre as possibilidades.

Dispense o roteador

Caso você tenha conseguido se conectar a outra rede sem sofrer desconexões, recomendamos que você dispense o roteador e conecte-se diretamente com o modem, como uma forma temporária de resolver o problema e eliminar o roteador como uma possível causa. Para obter assistência com este problema, leia o artigo que relata este procedimento AQUI.

MSCONFIG

As desconexões podem ser causadas por programas de terceiros interferindo com o cliente do jogo. Caso você ainda esteja sofrendo a mesma quantidade de desconexões em outra rede, recomendamos que você desative todos os programas terceiros para analisar se isso afeta o problema. Para obter instruções sobre como fazer isso, leia o artigo AQUI.

Desative softwares antivírus/firewall

Sabe-se também que uma gama de softwares de segurança interfere na conexão do jogo e pode causar retardo. Caso o procedimento de MSCONFIG não tenha funcionado, sugerimos que você desative ou remova os softwares de segurança para analisar o impacto deles no problema. Todavia, não recomendamos usar seu dispositivo sem nenhuma aplicação de segurança. Apenas desative ou remova os softwares de segurança como uma solução temporária.

Passos de resolução básicos:

Muitos problemas de desconexão e retardo podem ser resolvidos de forma bem simples. Tente uma das seguintes alternativas:

1. Reinicie os dispositivos de rede (como roteadores ou modems)
  2. Renove seu IP e DNS para resolver conflitos de rede. Se não souber como fazer isso, leia este artigo AQUI.
  3. Atualize os drivers.
  4. Caso esteja usando uma conexão em fio, tente usar uma conexão com fio para eliminar possíveis causas relacionadas à conexão sem fio.
  5. Assegure-se de que as atualizações mais recentes estejam instaladas no sistema operacional em uso.
  6. Desative proxies em uso.

Abra uma solicitação de assistência técnica

Caso nenhum dos passos acima ajude, abra uma solicitação junto ao departamento de assistência técnica. Recomendamos que você execute um DXDIAG antes disso e anexe o resultado à solicitação de assistência.