LIMPANDO O DNS

Como um dos passos para a resolução de problemas relacionados a conexão, recomendamos limpar o cache DNS. Para fazê-lo, siga os passos abaixo:

Windows 8

1. Na área de trabalho, aperte a tecla do Windows + X.
  2. Selecione Prompt de Comando (Admin).
  3. Digite ipconfig /flushdns e aperte Enter.

Windows 10

1. Aperte a tecla do Windows e pesquise "Prompt de Comando".
  2. Clique com o botão direito no prompt de comando e execute como administrador.
  3. Digite ipconfig /flushdns e aperte Enter.

Windows Vista / Windows 7

No Windows Vista, o prompt de comando precisa ser executado no modo administrador para executar estas funções. Para iniciar o prompt de comando no modo administrador:

1. Clique em Iniciar.
  2. Selecione Programas.
  3. Selecione Acessórios e encontre o atalho do Prompt de Comando.
  4. Clique com o botão direito no atalho do Prompt de Comando e selecione Executar como Administrador no menu suspenso.
  5. Digite ipconfig /release no prompt de comando.
  6. Espere alguns segundos para obter uma resposta sobre a liberação do endereço IP.
  7. Digite ipconfig /renew no prompt de comando.
  8. Espere alguns segundos para obter uma resposta sobre o restabelecimento do endereço IP.
  9. Digite ipconfig /flushdns no prompt de comando.
  10. Feche o prompt de comando e tente conectar.

Desta forma o cache do DNS estará limpo. Pode ser necessário executar este comando algumas vezes.