PROBLEMAS DE INSTALAÇÃO COM A EPIC GAMES

Problemas e códigos de erro do inicializador Epic Games.

É possível que alguns dos problemas a seguir ocorram ao se instalar um jogo através do inicializador Epic Games:

• LS-0004: O jogo não está instalado corretamente
  • LS-0009: O jogo não está instalado
  • LS-0006: Falha na instalação

Estes erros são resultados comuns de ocasiões nas quais a Epic Games não consegue concluir a instalação por causa de um arquivo ruim.

Para obter mais informações sobre estes problemas e suas soluções, acesse esta página de assistência da Epic.

Não foi possível realizar a instalação após a compra do jogo

É possível que ocorra um problema no qual o inicializador Epic Games não permitirá a instalação do jogo. Isso pode ser corrigido com uma reinicialização do inicializador, seguindo os passos descritos nesta página.

Para obter mais detalhes, basta acessar a página de assistência da Epic.