PC - INSTRUÇÕES DE INSTALAÇÃO

PC - Instruções de instalação

Para instalar o FUSER, siga as instruções abaixo:

STEAM

1. Baixe o inicializador do jogo através da página https://store.steampowered.com/
  2. Clique em "Instalar Steam" para baixar o instalador localizado no canto superior direito da página da Steam.
  3. Encontre o arquivo SteamSetUp.exe, clique com o botão direito e selecione "Abrir".
  4. Clique em "Avançar" e siga as instruções para instalar o cliente da Steam.
  5. Será solicitado que você selecione um idioma. Selecione o idioma desejado e clique em "Avançar"
  6. Escolha o diretório de instalação do cliente da Steam e clique em "Instalar".
  7. Aguarde o fim da instalação.
  8. Clique em "Avançar" e permita que a Steam realize as atualizações necessárias.
  9. A página de acesso da Steam será aberta. Insira as informações de acesso e clique em Login. Siga a página https://store.steampowered.com/join/ para criar uma nova conta.
  10. Caso esteja instalando FUSER a partir de uma cópia digital adquirida em pré-venda, clique em Jogos no menu da Steam e selecione "Ativar um produto na Steam..." e clique em "Avançar".
  11. Será necessário concordar com um acordo de assinante. Depois de ler, clique em "Eu concordo" para continuar.
  12. Insira o código do produto e clique em "Avançar".
  13. Depois de aplicar o código com sucesso, será necessário instalar o FUSER. Clique em "Avançar" e espere terminar de baixar.
  14. Depois de baixado, acesse a biblioteca, selecione o FUSER e aperte "Jogar". Divirta-se!

Inicializador Epic Games

1. Baixe o inicializador do jogo do seguinte endereço: https://www.epicgames.com/store/pt-BR/download?lang=pt-BR
  2. Encontre o instalador do inicializador da Epic. Clique com o botão direito no arquivo e selecione "Instalar".
  3. Escolha o diretório para a instalação do inicializador Epic Games e clique em "Instalar".
  4. Aguarde o fim da instalação.
  5. Clique em "Avançar" e permita que o inicializador Epic Games realize as atualizações necessárias.
  6. A tela de acesso do inicializador Epic Games será exibida. Selecione a forma de acesso desejada ou clique em "Criar conta" para criar uma conta. Também é possível criar uma conta na página abaixo:

https://www.epicgames.com/id/login?productName=epic-games&lang=pt-br

1. Caso esteja instalando FUSER a partir de uma cópia digital adquirida em pré-venda, acesse seu perfil no inicializador Epic Games e selecione "Resgatar código".
  2. Insira o código do produto da Epic Games e clique em "Resgatar".
  3. Para resgatar o código de outra maneira, acesse a página: https://www.epicgames.com/store/pt-BR/redeem?epic_affiliate=ggdeals.
  4. Depois de resgatar o código com sucesso, instale o FUSER na biblioteca do inicializador Epic Games.
  5. Aguarde o cliente instalar o jogo.
  6. Clique em "Jogar" e divirta-se com o FUSER!