COMO RELATAR UM ERRO?

Se você achar que há algum erro no jogo, não deixe de informá-lo para nós! No seu relatório, preencha as informações no formulário de relatório (link abaixo) para que compreendamos melhor o problema relatado.

• Assunto (breve resumo do que está acontecendo).
  • Sua plataforma (PC, PlayStation, Xbox, Switch).
  • Seu país (país de onde você comprou o jogo).
  • Descrição do problema, com:
    • Data e horário do incidente.
    • Etapas para reproduzir o problema.
  • Versão do cliente de jogo onde o problema ocorre. Ela aparece na tela do menu principal.
  • Capturas de tela, se houver.

Para enviar um relatório de erro, basta acessar este link: https://support.fuser.com/hc/pt-br/requests/new?ticket_form_id=360005342354.