COMO FAÇO PARA COMPARTILHAR UM MIX?

É possível compartilhar o mix seguindo as instruções abaixo.

1. Antes de compartilhar seu mix, é necessário entrar no modo de captura, que pode ser acessado pela parte inferior direita da tela.
  2. Para gravar seu mix, basta apertar o botão do gravador.
  3. Toque no seu mix até chegar ao fim da linha temporal e aperte o botão mceclip0.png . Se quiser alterar seu mix, aperte o botão mceclip0.png .
  4. Seu mix estará pronta para ser tocado. Aperte o botão mceclip1.jpg quando quiser compartilhá-lo.
  5. Dê um nome para seu mix e selecione "Compartilhar".

Lembre-se que só é possível gravar mix em fases dos modos campanha e livre, bem como quando for um mix destinado a um evento.