INSTRUMENTOS

Instrumentos permitem ao DJ criar os próprios sons e adicioná-los ao mix.

No inventário, é possível adicionar até 8 instrumentos à caixa para serem levados a uma sessão de mix. Em jogo, navegue pela guia de instrumentos na caixa para escolher o instrumento desejado.

Para tocar o instrumento, aperte um dos 2 botões de controle e mova o cursor pela interface. Os instrumentos têm duas interfaces diferentes: grade e a radial.

Segure, aperte e mova através da interface para explorar os padrões diferentes.

Use o controle de loop para criar loops com os sons.

Crie um loop. Use "Criar um loop" para produzir um loop instrumental.

Linha temporal do loop. Uma linha temporal surgirá e exibirá a nota, permitindo a alteração do loop.

Grave um loop. Toque o instrumento para gravar um loop.

Alteração do loop

Duração do loop: Para ajustar o loop, selecione as funções "Mais longo" ou "Mais curto". Se quiser um loop mais curto, selecione "Mais curto" para encurtar a linha temporal. O loop mais curto possível é de 1 compasso. Se quiser um loop mais longo, selecione "Mais longo" para aumentar a linha temporal. O loop mais longo possível é de 8 compassos.

Apagar. Aperte e segure este botão para apagar partes específicas do loop.

Apagar tudo. Este botão apaga todas as músicas gravadas em toda a linha temporal do loop.

Tocando um loop. É possível tocar o instrumento diretamente da gravação ou ordená-lo para sincronizar

perfeitamente com um momento específico.