CAPTURA E COMPARTILHAMENTO DE MIX

CAPTURA DE MIX

É possível criar e salvar mix autorais no modo LIVRE.

DICA PROFISSIONAL: Certifique-se de que o personagem e o palco estejam exatamente como você quer, visto que a CAPTURA DE MIX salvará todo o show, inclusive a parte visual!

Para capturar o mix, passe o cursor sobre o ícone de CAPTURA DE MIX para abrir a interface de Captura de Mix.

DURAÇÃO DO MIX

É possível decidir a duração do mix. Escolha entre 8, 16, 32 ou 64 compassos.

DICA PROFISSIONAL: 32 compassos é uma passagem por toda a linha de tempo

CAPTURA DE MIX

Ao usar a função de CAPTURA, o mix será gravado ativamente. Coloque discos, acesse as funções globais e use os instrumentos e efeitos sonoros: tudo será capturado da mesma forma que for executado.

VOLTAR

Aperte a função VOLTAR para retornar e corrigir erros. Ao voltar, toda atividade será apagada até o ponto no qual o usuário voltar.

SALVAR O MIX

Ao concluir o mix, é possível salvá-la e exportá-la no formato de vídeo. Ao salvar um mix, os seguidores do DJ serão informados de que ele tem mais uma obra prima pronta para ser escutada.

EXPORTAR O MIX

É possível exportar um mix em formato de um vídeo, que pode ser compartilhado, ao fim de cada sessão de captura de mix.

Selecione "Exportar vídeo"

Espere o vídeo renderizar.

No PC, o vídeo estará disponível na pasta de arquivos do FUSER.

No XBOX One, o vídeo será salvo nos clipes salvos. De lá, é possível enviá-lo para a nuvem do Xbox Live, compartilhá-lo no Twitter ou salvá-lo em uma pasta do OneDrive.

Ao tentarem exportar um mix, os usuários do XBOX podem se deparar com uma mensagem de erro que diz “Encontramos um erro ao exportar o vídeo.”. Siga os passos abaixo para permitir que seu XBOX exporte o mix:

No Menu Xbox:

1. Acesse Configurações
  2. Selecione Preferências
  3. Selecione Capturar e compartilhar
  4. Em “Capturar”, escolha “Minhas capturas ou jogos”

No PS4, o vídeo será salvo na biblioteca de compartilhamento. De lá, é possível compartilhá-lo com outros jogadores, enviá-lo para o Twitter ou para o YouTube ou copiá-lo para um dispositivo de armazenamento externo.

ESTE RECURSO ESTÁ INDISPONÍVEL PARA JOGADORES DO NINTENDO SWITCH.

ACESSO AOS MIX

Mix compartilhados podem ser acessados do menu principal

Também é possível acessar a "Plataforma social" através da guia "Mix" da opção "Social" do menu principal.

DICA PROFISSIONAL: Se escutar algo interessante, experimente seguir o criador do mix. Toda vez que ele criar e compartilhar um novo mix, o sistema enviará uma notificação para seus seguidores no jogo.