COMO EU FAÇO PARA DENUNCIAR UM JOGADOR POR MAU COMPORTAMENTO?

O FUSER tem um sistema que permite ao jogador denunciar outros jogadores por comportamentos impróprios em jogo.

Siga os passos abaixo para fazer uma denúncia:

1. Acesse o perfil do jogador.

2. Encontre os 3 botões de ação e selecione "Denunciar".

3. Selecione a violação cometida pelo jogador no menu e informe o motivo para a denúncia abaixo dele.

4. Selecione "Enviar denúncia" para que nós analisemos a violação em potencial e a investiguemos.