O QUE É A CALIBRAGEM?

Caso você esteja tendo problemas com o ritmo ao jogar FUSER, pode ser necessário calibrar o jogo e certificar-se de que o áudio e o vídeo estejam sincronizados corretamente. Para acessar o menu de calibragem, siga os seguintes passos:

1. Do menu principal, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela para acessar o menu de configurações

2. Clique na guia de áudio e encontre a opção de calibragem, na parte superior do menu

3. O menu de calibragem exibirá as configurações atuais de calibragem entre áudio e vídeo. Nesse ponto, é possível inserir os números de calibragem manualmente e realizar testes de calibragem.

4. O primeiro teste de calibragem é para o áudio e solicita que o jogador aperte o botão correto de maneira sincronizada com as guias sonoras tocadas.

5. O segundo teste de calibragem é para o vídeo e solicita que o jogador aperte o botão correto quando o círculo externo móvel sobrepuser o círculo interno estático.

É possível recalibrar a qualquer momento e a calibragem pode ser necessária caso aconteçam alterações nas configurações de áudio e vídeo.