Para realizar o procedimento MSCONFIG:

Windows 10 e anteriores:

1. Aperte e segure a tecla Windows® e R ao mesmo tempo. Isso abrirá a caixa de diálogo Executar.

2. Digite MSCONFIG e clique em OK. Isso deve abrir o utilitário Configuração do Sistema.
  3. Clique na guia Serviços e marque a caixa Ocultar todos os serviços Microsoft, na parte inferior. Não continue a menos que a caixa esteja marcada.

4. Clique em Desativar tudo.

5. Depois disso, acesse a guia Iniciar e clique em Desativar tudo.

6. Clique em OK para reiniciar o computador.

Quando o Windows® reiniciar, tente executar o FUSER mais uma vez (sem abrir nenhum outro programa).

Observação importante: caso algum aplicativo precise ser executado junto com o Windows® e você ainda queira usar o MSCONFIG, é possível seguir as instruções acima e, no 4º passo, verifique novamente qualquer aplicativo que precise ser iniciado junto com os programas do Windows® que você deseje que inclua:

• Software de conexão sem fio
  • Aplicativos de mouse ou teclado