DISPENSE O ROTEADOR

Dispense o roteador e conecte-se diretamente com o modem, como uma forma temporária de resolver o problema e eliminar o roteador como uma possível causa.

Para fazer isso, faça o seguinte:

1. Localize e remova o cabo Ethernet que estiver conectado atrás do roteador, que está vindo do modem. Este cabo pode estar conectado a uma porta marcada como WAN
  2. Substitua o cabo ethernet conectado no seu sistema pelo cabo que você removeu do roteador.
  3. Acesse alguns sites aleatórios para confirmar se a sua internet está funcionando corretamente. Se não estiver carregando nenhum site, desligue o modem diretamente na tomada e religue-o.
  4. Reinicie o computador e tente o jogo novamente.

Esta não é uma situação permanente, mas nos ajudará a apontar a causa do seu problema.

Se isto resolver o problema de conectividade, talvez seja necessário configurar corretamente o roteador. O melhor lugar para encontrar assistência ao configurar o roteador é a assistência no site do fabricante.