SUPORTE PARA O APLICATIVO DA TWITCH NO PLAYSTATION E XBOX

No momento, o FUSER não oferece suporte ao aplicativo da Twitch no PlayStation ou Xbox. Atualizaremos este artigo conforme a situação mudar.

De maneira alternativa, os usuários dos consoles podem transmitir o FUSER utilizando uma placa de captura e um software de transmissão/captura para conectar o console configurado a um PC e transmitir o jogo a partir dele. Uma placa de captura é um dispositivo que permite conectar o console ao PC e TV. Basta conectar os cabos em cada dispositivo e pronto.

Em seguida, inicie o software de streaming ou gravação de sua escolha no PC e siga as instruções para iniciar a transmissão. Para obter mais dicas e guias sobre softwares de streaming recomendados e como configurar sua transmissão, confira o Catálogo de tópicos da Twitch: https://help.twitch.tv/s/topiccatalog?language=pt_BR.

Se você planeja fazer alguma transmissão do FUSER, certifique-se de seguir nosso Guia de conteúdo gerado pelo usuário aqui.