PROBLEMAS CONHECIDOS ATÉ 17/12/2020

Estes são os problemas conhecidos até 17/12/2020. Forneceremos atualizações sobre esses problemas assim que as recebermos.

• Estamos cientes de um problema com algumas das principais recompensas de votação para os eventos Synthpop e Grande Revelação. Estamos trabalhando numa solução, que será distribuída numa data posterior.
  • Os usuários do XBOX podem encontrar uma mensagem de erro: “Encontramos um erro ao exportar o vídeo.” ao tentar exportar um mix. Para permitir que seu XBOX exporte seu mix, basta seguir as etapas abaixo: 1. Acesse Configurações 2. Selecione Preferências 3. Selecione “Capturar e compartilhar” 4. Em “Capturar”, escolha “Capturas feitas por mim ou jogos”.
  • Os usuários do PS4 podem passar por problemas de áudio inexistente em mixagens exportadas. Nossas equipes estão cientes e investigando esse problema.
  • Alguns usuários podem encontrar um erro no qual as Coroas não são somadas ao ranque do jogador após uma batalha. Estamos buscando uma solução para esse problema.
  • Os usuários podem ter problemas como deixar cair um disco ao terminar uma rodada com o menu de efeitos aberto no Estilo Livre Cooperativo. Como solução alternativa, abra o menu de efeitos novamente e tente desativar qualquer um dos efeitos ativos no momento. Estamos buscando uma solução para esse problema.
  • Os usuários do Xbox que reservaram a edição VIP do jogo estão tendo problemas para encontrar o conteúdo VIP e de pré-venda. Estamos em busca de uma solução para esse problema no Xbox. No momento, as soluções alternativas abaixo funcionaram para a maioria dos jogadores:
      • Alguns jogadores relataram que, para acessar esse conteúdo, é preciso acessar a loja no console e encontrar exatamente a edição que comprou. Depois de fazer isso, clique em gerenciar e uma tela para instalar o conteúdo de pré-venda/VIP será exibida.
      • Do Menu Xbox: Configurações > Conta > Pagamento e cobrança > Histórico de pedidos > Pré-venda da edição FUSER VIP > Ver na loja > "Você está prestes a sair da Assistência do Xbox" Continuar > Gerenciar > Pronto para instalar
      • Se esse método não der certo, é possível também tentar localizar o e-mail de confirmação da reserva e abrir a página da loja ao clicar no logotipo do jogo dentro do e-mail. Na página da loja, selecione "Download".
      • Se os passos acima não funcionarem, tente desinstalar e reinstalar o jogo.
  • Os usuários da Epic podem ter problemas ao exportar mixes/vídeos ao usar a placa de vídeo AMD Radeon RX 5700 XT. A Epic está ciente e em busca de uma solução.
  • Os usuários da Epic podem ter problemas com a instalação de conteúdo DLC depois de comprar um DLC na loja do jogo. Como solução alternativa, você poderá instalar corretamente o DLC após sair do jogo e começar a baixar o inicializador Epic Games. Depois de concluído, o DLC deve aparecer no jogo ao reiniciar.
  • Os usuários do Nintendo Switch podem ter problemas com a exportação de mixes/vídeos. Estamos cientes e investigando esse problema.
  • Os usuários de PS4 Pro e Xbox One X podem ter alguns problemas gráficos ao usar HDR em certas TVs compatíveis com HDR.
  • Usuários do Switch que tentam acessar o conteúdo off-line do DLC FUSER num console não principal podem notar que o jogo pausa. Como solução alternativa, para continuar jogando, é preciso manter uma conexão com a internet enquanto acessa o conteúdo do DLC ou alternar para o console principal ao qual o DLC está vinculado. Mais informações podem ser encontradas aqui: https://en-americas-support.nintendo.com/app/answers/detail/a_id/22448