DICAS DE PONTUAÇÃO

FUSER é um jogo de habilidade. As seguintes dicas ajudarão você a obter pontuações de 5 estrelas na campanha e competir no modo batalha.

RITMO

É indispensável cronometrar as ações perfeitamente para se obter uma alta pontuação em FUSER. Além de soarem melhor, músicas com tempos bem calculados são a diferença entre conseguir ou não 5 estrelas em uma determinada rodada.

A LINHA TEMPORAL é uma ótima ferramenta para auxiliar o ritmo da batida e denota os melhores momentos para colocar discos.

DICA PROFISSIONAL: Caso haja problemas para colocar discos, tente recalibrar o jogo. Acesse a calibragem pelo menu de configurações.

TEMPO FORTE

O tempo forte é o primeiro tempo de um compasso, e costuma ser o primeiro tempo da música ou de uma nova sessão. O primeiro passo para obter pontuações mais altas é se familiarizar com os tempos fortes.

INTENSIFICAÇÃO

A intensificação denota momentos especiais onde as inserções de discos ficarão ainda melhores: no começo de frases vocais distintas ou licks de guitarra. Normalmente as intensificações não acontecem em tempos fortes. É possível observar as intensificações na linha temporal toda vez que o cursor estiver sobre a música.

OBJETIVOS

Alguns modos de jogo do FUSER têm como requisito a conclusão de alguns OBJETIVOS durante o jogo. Ao concluir objetivos, o jogador garante que as multidões continuarão se divertindo e, desta forma, conquistará pontuações mais altas.

Na campanha, os objetivos são definidos pelo agente e servem para ajudar o DJ a manter o público envolvido e animado.

Objetivos podem ser cronometrados ou não. Os objetivos não cronometrados mostram um símbolo no painel de objetivos. Os objetivos cronometrados serão contados a cada compasso.

Alguns objetivos têm como requisito o uso de tipos específicos de discos na controladora durante um determinado tempo. Preste atenção! Você não receberá crédito se remover o disco antes de cumprir o objetivo.

Alguns objetivos têm como requisito o uso de discos em um exato momento. Pratique sua precisão para concluir estes objetivos.

PEDIDOS DO PÚBLICO

Quanto mais o jogador jogar FUSER, mais o público vai passar a fazer pedidos enquanto ele toca. Atenda a esses pedidos sempre que possível para manter os espectadores envolvidos.

DICA PROFISSIONAL: Receba um bônus de combo toda vez que atender vários pedidos com um disco só.

MEDIDOR DE GALERA

O medidor de galera reflete o relacionamento entre o DJ e o público. A melhor forma de manter a multidão feliz é satisfazendo os objetivos nos momentos perfeitos e, ao mesmo tempo, deixar o mix maneiro. Se o medidor de galera zerar, o DJ perderá.

INOVAÇÃO

O segredo do sucesso de um DJ é inovar seus mix. Evolua sua produção musical colocando outros discos sincronizados com a música. Se o mix perder a graça, o medidor de galera vai cair e o DJ acabará falhando.