EVENTOS DO FUSER

Acontecerão eventos toda semana. Os participantes podem ganhar recompensas exclusivas e as melhores mix receberão equipamentos únicos.

Para enviar um mix para um evento, siga as instruções abaixo:

Do menu principal, selecione "Social".

Na guia "Evento", busque um evento em aberto. "Envio aberto" significa que o evento está ativo e ainda é possível enviar um mix.

Selecione "Enviar um mix" para acessar o inventário do modo livre e escolher suas músicas, instrumentos, efeitos, instantâneos e kits de palco preferidos para serem usados no mix. Lembre-se que alguns eventos podem ter algumas músicas específicas como requisito.

Quando terminar de configurar a caixa, selecione "Capturar mix".

Capture seu mix e envie-o para o evento.

Volte para o evento e confirme o envio.