INSTANTÂNEOS

Instantâneos são uma maneira excelente de capturar momentos específicos de um mix, sendo seja dos próprios ou de outras pessoas que compartilharam ou encontraram você no modo multijogador. Ao capturar um instantâneo, o jogador salvará no inventário uma configuração específica que contém os discos que estão tocando, o tempo, o tom e a tonalidade.

Para usar os instantâneos salvos numa sessão de mix, adicione-os à caixa através da guia de instantâneos.

Use um loop dos seus instantâneos da mesma forma que usaria um loop de uma música.