AUMENTE SEU REPERTÓRIO

Aumente seu repertório de músicas, trajes e ornamentos de palco ao ganhar EXP. Quase tudo que o jogador faz em FUSER rende EXP, desde compartilhar mix feitas no modo Livre até participar em jogos multijogador e jogar a campanha. Ao passar de nível, o jogador ganha fichas de música e passes de estilo. Fichas de música podem ser trocados por músicas, efeitos e instrumentos bloqueados. Fichas de estilo podem ser trocados por itens para personagem e palco bloqueados.

AVISO: Não é possível trocar fichas de música ou estilo por conteúdo baixável.

PERSONALIZAR O PERSONAGEM

Para personalizar a aparência do personagem, siga as instruções abaixo:

Acesse "Personalização" no menu principal.PorInv1.png

Encontre e selecione o ícone de trajes "Aparência"

Na página "Meu visual" é possível personalizar a aparência padrão e criar outras através do ícone com o sinal de mais.

Também é possível personalizar a aparência física do personagem, além de vesti-lo com os utensílios de vestuário disponíveis. Você também pode tirar a sorte com o botão "Personalizar visual".

Quanto terminar de configurar o novo visual, selecione "Aceitar alterações" e aproveite a nova aparência!

PERSONALIZAR O KIT DE PALCO

O kit de palco permite ao jogador personalizar o palco usando cinco elementos diferentes: shows de luz, efeitos de palco, fogos de artifício, projetores e efeitos de multidão.

Para projetar seu próprio palco, selecione "Kits de palco" no menu de personalização.

Selecione o kit de palco existente para editar ou o sinal de mais para criar um novo. Estes passos ilustram a personalização de um kit de palco a partir da criação de um novo.

Nomeie os kits de palco de forma a identificá-los mais tarde.

Também é possível alterar o nome do kit de palco usando o botão "Editar", localizado no canto superior esquerdo da janela do kit de palco.

Explore a guia do kit para analisar todos os kits de palco disponíveis. Cada kit apresenta uma variedade de opções.

Shows de luz

Efeitos de palco

Fogos de artifício

Projetores

Os projetores têm 3 guias e podem ser alterados separadamente.

Efeitos de multidão