ESTILO LIVRE COOPERATIVO

ESTILO LIVRE

Participe de um show ao vivo como jogador ou espectador e entre em partidas com jogadores de FUSER da sua região. Comece um show particular e convide amigos e seguidores.

Ao tocar no Show de Estilo Livre, você tem a chance de exibir o seu mix e ganhar o rótulo de Melhor Mix após a apresentação.

ARTISTA

No show Estilo Livre, cada artista terá sua vez de apresentar o seu mix enquanto outros jogadores espectadores mandam pedidos de músicas para o que está se apresentando.

Cada apresentação tem um limite de tempo. Quando ele acaba, você se torna um espectador que pode enviar pedidos de música a quem está apresentando um set.

PEDIDOS DE MÚSICA

Você terá a chance de pedir uma música depois de apresentar o seu mix ou antes de tocar o seu mix.

Para pedir uma música, selecione o botão "Fazer um pedido" para abrir a janela de pedidos. Você poderá pedir uma música específica, uma década, um estilo ou qualquer tipo de disco.

Como um artista, cada turno de pedidos também vem com um temporizador — se ele chegar ao limite antes de você selecionar "Enviar pedido", o artista atual não o receberá.

Seu pedido aparecerá acima da linha do tempo como um pedido da plateia.

SAGUÃO

No saguão, você pode convidar outros jogadores da sua lista de amigos e entre os seus seguidores.

Cada jogador pode optar por escolher entre ser espectador ou artista, e cada saguão pode acomodar até 4 artistas e 8 espectadores.

ASSISTA EM ESTILO LIVRE

Assistir a um show em Estilo Livre como espectador dá uma chance de aprender e observar outros artistas. Os espectadores também podem enviar pedidos de música a quem está se apresentando.

SHOW PARTICULAR

Num show particular, você pode criar uma sessão exclusiva com os seus amigos e seguidores por meio de convites. O anfitrião pode optar por expulsar um jogador ou promover outro a anfitrião.