BATALHAS

Jogador x Jogador

As batalhas permitem que os jogadores disputem 1x1 dentro do seu ranque para ganhar recompensas exclusivas e um reconhecimento especial à medida que você sobe na classificação.

Durante o ranque de novato, a Personalização de Caixa está desativada e só ficará disponível depois de você atingir o ranque 5 de novato.

Batalhas

Nas Batalhas, o jogador compete 1x1 contra outro jogador no seu ranque para controlar os mix.

Para controlar o mix, toque um disco forte. O tempo de colocação é fundamental nessa fase. A força de cada disco corresponde ao grau de resposta aos pedidos do público. Observe a linha do tempo de coloque perfeitamente na batida, frase ou intensificação.

Dica profissional: a paciência é fundamental para vencer uma Batalha. Experimente aguardar as chances de combinar vários bônus numa única colocação.PorTiming.png

O tempo forte é o primeiro tempo de um compasso. As frases ocorrem a cada 4º tempo forte. A intensificação é um momento crucial para se tocar um disco.

Sempre que o temporizador do atacante enche, todos os discos atacam! Se os seus discos forem fortes, o rival perderá energia.

Quando dois discos rivais se enfrentam, o disco mais forte ejeta o mais fraco do mix.

Se você não acertar o tempo da colocação, o disco fica sem força.

Depois de colocar um disco, ele fica lá até a sua força esgotar. Novamente, a paciência é fundamental para vencer uma Batalha.

Os discos novos são mais fortes do que os já tocados. Mantenha o mix sempre atualizado para ajudar a vencer a batalha. Discos repetidos ficam mais fracos.

No entanto, há casos em que discos fracos ainda vencem dependendo do tempo da colocação.

Quando você perde energia, sua habilidade Drop Potente carrega. Quando ela carrega totalmente, você pode liberar uma colocação de quatro discos. Para fazer um Drop Potente, aperte "Espaço" no PC (os controles variam conforme a plataforma).

Você vence a rodada quando o adversário fica sem energia. Cada batalha tem duas rodadas. Quem as vencer, ganhará a batalha e subirá na escala de batalhas para ganhar recompensas.

As estatísticas da batalha aparecem depois de declarado o vencedor.

Batalha casual

As batalhas casuais são semelhantes às batalhas ranqueadas, só que o resultado não afetará o ranque de batalhas.

O jogador ainda ganhará EXP e fichas mesmo se perder uma batalha casual.

Progresso no ranque

Vença partidas ranqueadas para subir na escala de batalhas. À medida que o jogador avança, ganha recompensas exclusivas e uma chance de receber reconhecimento mundial.

Há 6 categorias na Escala de Batalha, cada um com 10 conjuntos de ranques que requerem uma coroa, adquirida após vencer uma batalha.

Ao preencher o ranque atual com coroas, o jogador progride no ranque e passa para a próxima categoria, além de desbloquear recompensas.

O número de coroas necessário pode variar conforme a categoria. A categoria Novato só requer 1 coroa por ranque, enquanto outras exigem 2 coroas para passar para o próximo ranque.