COMO POSSO DAR O FUSER DE PRESENTE?

PC

• A Epic Games Store ainda não oferece suporte para presentes. Para dar o FUSER de presente no PC, recomendamos utilizar o Steam.
  • No Steam, é possível comprar o FUSER como presente. No carrinho de compras, você verá o botão "Comprar como presente". Clique nele e você será solicitado a fornecer as seguintes informações:

Console

• No Nintendo Switch e no Xbox, a melhor maneira de presentear o FUSER é por meio do nosso programa Digital-at-Retail. Isso permite que você compre vale-presentes FUSER que incluem um código que permite ao redentor fazer o download do FUSER nas lojas do Xbox ou Nintendo. Como alternativa, os varejistas online podem entregar códigos diretamente por e-mail.
  • Para PlayStation, Digital-at-Retail não está disponível e a melhor opção é comprar um vale-presente da PlayStation Store.

Links úteis: